Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Примаксетин для мужчин насколько эффективен отзывы на форуме
Я никогда не думал, что буду разбираться в антидепрессантах, но одна проблема заставила. Речь не про уныние, а про постель. У меня несколько лет возникали сложности с преждевременной эякуляцией. Врач в поликлинике на Бауманской, 36 прописал Примаксетин. Сказал, что это дапоксетин, единственный препарат для контроля времени. И я начал искать живые истории. Прошерстил форумы: «Фармленд», «Здоровье мужчины», «Аптека Минздрав», страницы в ВК, отзывы на «Отзовик». Собрал конкретику, цифры, личный опыт. Вот что вышло.
Что такое Примаксетин и почему его обсуждают
Примаксетин — это торговое название дапоксетина в России. Производитель — компания «Гедеон Рихтер». Упаковка по 6 таблеток 30 мг стоит от 750 до 1200 рублей в зависимости от аптеки. В «Аптеке Плюс» на Тверской, 17 цена 890 рублей. В «Вита» на Ленинском проспекте, 54 — 1020 рублей. На «СберЗдоровье» иногда бывает акция за 690 рублей.
Схема приёма: одна таблетка за 1-2 часа до секса. Не чаще одного раза в сутки. Максимум — 6 таблеток в месяц. Симптомы: нервозность, лёгкая тошнота, сонливость. Но главное — это увеличение времени с 1-2 минут до 10-20 минут.
На форуме «Здоровье мужчины» я наткнулся на длинный отзыв Константина Г. из Самары. Он писал: «Я мучился 5 лет. Пытался замереть, думать о работе, считать ворон. Ничего не помогало. Жена обижалась, что я слишком быстро. Я стеснялся идти к врачу. Решился, когда ей сказал. Врач выписал Примаксетин. Первый раз выпил за час. Через полчаса стало слегка кружиться голова, но терпимо. Сам половой акт длился минут 20. Я был в шоке. Жена тоже. Теперь покупаю упаковку раз в месяц за 950 рублей. Это копейки за нормальную жизнь».
Константин привёл расчёт: стандартный приём уролога в Самаре стоит 1800 рублей. Анализы (ПСА, УЗИ простаты) — ещё 4000 рублей один раз. Примаксетин выходит 950 рублей в месяц. Итого 11400 рублей в год за контроль над проблемой. Он считает, что это лучший способ вернуть уверенность.
Эффективность: цифры с форумов
На форуме «Отзовик» под препаратом «Примаксетин» 87 отзывов от мужчин. Средняя оценка — 4,2 из 5. Из них 72% пишут, что эффект есть. Увеличение времени в 2-5 раз. 15% жалуются на побочку. 13% не заметили разницы.
Пользователь Михаил Л. написал: «Попробовал три раза. Первый — таблетка за час. Время увеличилось с минуты до восьми. Второй раз — за два часа. Время было 12 минут. Третий раз — вместе с алкоголем. Эффект снизился в два раза. Вывод: алкоголь не совместим».
Михаил указал, что работает системным администратором в «Яндексе». Он провёл эксперимент: в первый раз выпил таблетку натощак. Во второй — после плотного ужина. Эффективность снизилась на 30% на сытый желудок.
Другой участник, Александр Д., оставил отзыв на странице «Аптека Минздрав» в ВК. Текст: «Я промучился 10 лет. Считал, что это врождённое. Примаксетин купил в аптеке на Ярославской, 12 в Ростове-на-Дону за 870 рублей. Выпил за 1.5 часа. Ощущения странные: лёгкая слабость, зрачки расширились. Но акт длился 15 минут. Я не мог поверить. Сейчас покупаю раз в 20 дней. Стал лучшим мужем для своей жены».
Важно: Александр подчеркнул, что препарат не лечит причину, а снимает симптом. Если пить разово — работает. Постоянный приём не предусмотрен.
Какой реальный эффект по времени
Собрал цифры с форумов и медицинских статей клиник «Чайка» и «Медси». Средние показатели:
  • Без лекарства: 1-3 минуты
  • С Примаксетином 30 мг: 8-15 минут
  • С Примаксетином 60 мг (2 таблетки): 15-25 минут, но побочки сильнее
На форуме «Фармленд» врач-уролог Евгений Н. дал пояснение: дапоксетин блокирует обратный захват серотонина в синапсах. Серотонин задерживает эякуляцию. Эффект наступает через 1 час, пик через 2-3 часа. Период полувыведения 1,5 часа. Через 8 часов препарата в крови почти нет.
Побочные эффекты: реальные жалобы
Из 87 отзывов на «Отзовик» 15% сообщили о побочных эффектах. Чаще всего:
  • Тошнота (20% всех жалоб)
  • Головокружение (18%)
  • Сонливость (14%)
  • Утомляемость (10%)
  • Бессонница (6%)
Владимир Е. из Казани написал: «Взял упаковку в аптеке на Чистопольской, 12. Выпил таблетку. Через час меня вырвало. Думал, передоз. Прочитал инструкцию — написано, что тошнота проходит. Попробовал через неделю с едой. Тошнота была, но терпимая. Акт длился 10 минут. Но головокружение оставалось всю ночь. Решил больше не рисковать».
Другой пользователь, Сергей П., оставил развёрнутое сообщение в ветке «Здоровье мужчины». Он писал: «После двух таблеток на 60 мг не мог уснуть всю ночь. Наутро чувствовал разбитость. Работать было тяжело. Больше такую дозу не пью. Полторы таблетки (45 мг) — идеально. Время 12-15 минут, сна не выбивает».
Сергей посчитал: одна упаковка 6 таблеток 30 мг стоит 920 рублей. Он использует полторы таблетки на приём. Выходит 6 таблеток на 4 приёма. То есть 920 рублей на месяц. Это вдвое выгоднее, чем покупать по упаковке каждые 20 дней.
Есть ли другие препараты и альтернативы
На форумах часто сравнивают Примаксетин с аналогами: Дапоксетин Тева, Эрексия, Дженерик из Индии.
  • Дапоксетин Тева: цена 1100-1400 рублей за 6 таблеток. Эффективность та же, так как то же вещество. Но меньше побочек, по отзывам.
  • Эрексия (силденафил): работает на эрекцию, не на контроль времени.
  • Дженерики с AliExpress: дешёвые, но непроверенные. Один мужчина на форуме писал, что купил за 300 рублей, выпил — почувствовал тошноту и звон в ушах. Эффекта не было.
Михаил Л. (тот самый сисадмин) провёл эксперимент с дженериком из Индии. Он писал: «Купил упаковку за 450 рублей на сайте проверенного поставщика. Упаковка выглядела странно, инструкция на английском. Выпил за 2 часа. Время не увеличилось, зато появилась диарея. Выбросил. Лучше заплатить 920 за нормальный Примаксетин в «Ригле» на Октябрьской, 89 в Москве».
Отзыв о решении проблемы: реальный случай
Антон С. из Нижнего Новгорода оставил самый подробный отзыв на «Фармленде». Он 6 лет страдал от преждевременной эякуляции. Пытался лечиться задержкой дыхания, сменой поз, анестетиками. Потом пошёл к урологу в клинику «Нижегородский центр мужского здоровья» на улице Варварской, 10. Врач назначил Примаксетин 30 мг.
Антон купил упаковку за 890 рублей в аптеке «Планета Здоровья» на Горького, 21. Вот его дневник:
«День 1. Выпил за час. Лёгкая тошнота, через 10 минут прошла. Акт длился 9 минут. Мы с женой оба не поняли, что произошло.
День 7. Выпил за полтора часа. Тошноты нет. Акт 14 минут.
День 14. Решил выпить за 45 минут. Эффект слабее — 7 минут. Понял, что надо не меньше часа.
День 21. Занимался два раза с интервалом 3 часа. Первый раз с таблеткой — 12 минут. Второй раз без — 2 минуты. Вывод: только с препаратом.
Через месяц. Пью раз в три дня. Проблема ушла из головы. Жена довольна. Хочу продлить рецепт».
Антон посчитал: 6 таблеток за месяц — 890 рублей. Это меньше, чем ужин в кафе. Эффект — уверенность в себе и счастье в отношениях.
Где купить и как не нарваться на подделку
На форумах много сообщений о подделках. Александр Д. предупредил: «Покупаю только в крупных сетях: «Аптека Плюс», «Ригла», «Витаминка». В ларьках не брать. Один раз купил в подземном переходе на ВДНХ за 600 рублей. Таблетка была горькая, эффекта ноль. Оригинал — белый с риской, в блистере с голограммой».
В сети «Аптека Плюс» в Москве ценник на Тверской, 28 — 890 рублей. В «Аптеке Минздрав» на Садовой, 113 — 870 рублей. В «Еаптеке» — 749 рублей с доставкой. Средняя цена по России — около 900 рублей.
Как увеличить эффективность без побочек
По отзывам с форумов, несколько правил улучшают результат:
  • Пить на пустой желудок или через 2 часа после еды.
  • Не совмещать с алкоголем.
  • За час до секса выпить таблетку.
  • Не превышать дозу 60 мг за раз.
  • Не принимать с другими серотониновыми препаратами.
Илья М. из Новосибирска написал: «Попробовал с лёгким белковым перекусом — тошнота уменьшилась. Акт длился 11 минут. Принимаю два раза в неделю. Через месяц никаких привыканий. Это лучший способ контролировать время, который я нашёл за 8 лет мучений».
Результаты опросов на форумах
На одном из форумов «Здоровье мужчины» проходило анкетирование среди 140 участников. Результаты:
  • 78% мужчин отметили улучшение времени на 2-5 минут
  • 15% заметили увеличение на 6-10 минут
  • 7% не увидели разницы
  • 70% испытывали лёгкую тошноту в первый приём
  • 40% продолжали пить постоянно
Среди тех, кто отказался от препарата, главная причина — побочка. Но многие писали, что после остановки проблема возвращается на прежний уровень. Это говорит о том, что препарат решает симптом, а не причину.
Мой итог на основе форумов
Прочитав сотни сообщений, я для себя понял: Примаксетин работает в 8 из 10 случаев. Он реально увеличивает время с 1-2 минут до 10-15. Стоит адекватно — около 900 рублей за упаковку. Побочки есть, но со временем снижаются. Главное — не пить на голодный желудок и не превышать дозу.
Если у вас такая же проблема, советую начать с похода к урологу в любую клинику с репутацией — например, в «Медси», «Чайку», «Астери». Врач выпишет рецепт. Купить в проверенной аптеке. Попробовать один раз на выходных. Если тошнота сильная — пить с лёгкой едой. Если эффекта нет — попробовать другую дозу или аналог.
Многие на форумах пишут, что после первого успеха приходит уверенность, и потом даже без таблетки становится легче. Это психологический эффект, но он работает. Примаксетин — не волшебство, но лучший инструмент для решения острой проблемы. На форумах его называют по-разному. Но правда одна: он работает.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)