Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как сочетать яркие цвета в одежде и не выглядеть клоуном?
Купила ярко-розовое пальто, теперь не знаю, с чем его носить. В магазине оно смотрелось потрясающе, а дома поняла, что в шкафу только черное, серое и джинса. Боюсь надеть и выглядеть нелепо. Подруга сказала, что розовый нужно разбавлять бежевым, но мне кажется, получится скучно. Хочется оставить акцент на пальто, но не перегрузить образ. Есть правило, как не ошибиться?
Reply
Отличная база для розового — тотал-лук из денима. Синие джинсы с хорошей посадкой и простая белая футболка или водолазка. Пальто будет играть главную роль, а деним добавит небрежности и снизит пафос. Никакого бежевого — он действительно убьет яркость. Еще вариант: монохром внутри — наденьте все черное: узкие брюки, свитер, грубые ботинки, а сверху это пальто. Черный задаст графичность, и розовый зазвучит как дорогой акцент, а не карнавальный костюм.
Reply
Я бы посоветовала использовать принцип цветового блока: розовый отлично дружит с насыщенным синим или изумрудным. Например, брюки цвета индиго или темно-зеленые вельветовые. И обязательно правило трех цветов: розовый + один базовый (черный, темно-синий) + один акцентный оттенок (хоть тот же изумруд в сумке или обуви). Никогда не смешивайте розовый с красным, оранжевым или желтым в одном образе — это создаст эффект новогодней гирлянды. Носите с удовольствием, розовое пальто — это смело и стильно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)