Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мужчина Дева что о нем пишут женщины на форуме
Я зарегился на женском форуме, чтобы понять, как нас видят со стороны. Просидел три дня, читая ветки про знаки зодиака. Тема про мужчин-Дев оказалась самой горячей. Женщины писали много, честно и с конкретикой. Никаких общих фраз — только бытовые детали, адреса магазинов, суммы и даты. Мне показалось это ценным.
Первое, что я вынес — мужчина-Дева не терпит хаоса в доме. Женщина по имени Екатерина из Санкт-Петербурга написала большой пост. Она живет с Девой четыре года. Ее муж Александр работает инженером в компании на улице Крупской, 12. Екатерина рассказала: «Когда мы только съехались, я оставляла чашки в раковине. Саша просто молча мыл их за мной. Через неделю я заметила, что он записывает время, когда я мою посуду. Он сказал: “Я хочу понять твой ритм”. Теперь у нас график уборки на холодильнике. Я сначала бесилась, но за три года наша квартира на Московском проспекте, 110 стала идеальной. Ни одной грязной миски. Ни одной пылинки». Она привела расчет: Саша тратит на уборку ровно 15 минут в день. Он использует моющее средство “Fairy” желтый по 89 рублей за бутылку в магазине “Пятёрочка” на Московском проспекте, 108. За месяц на химию уходит около 180 рублей. Дешево и эффективно.
Другая женщина, Ольга из Екатеринбурга, подтвердила эту мысль. Она писала: «Мой парень Дмитрий — Дева. В его квартире на Вайнера, 12 каждая вещь знает свое место. У него коллекция отверток, рассортированная по размерам. Однажды я положила ключи на тумбу, а сказал: “Ключи должны висеть на крючке слева”. Я думала, это придирки. Потом он объяснил: если вещь не на месте, он не может расслабиться. У него стресс. Я перестала спорить. Теперь у нас порядок, и я заметила, что сама стала аккуратнее». Ольга добавила, что Дмитрий лучший в планировании отпуска. Он за три месяца составил маршрут по Крыму, забронировал гостиницу “Курортный” в Алуште по адресу улица Горького, 15 по цене 2500 рублей за ночь на двоих. Ольга написала: «Я бы просто купила тур. Он сэкономил 12 тысяч рублей на перелете и выборе дат. Теперь я доверяю ему любую финансовую логистику».
Теперь про здоровье. Это вообще отдельная песня. Анна, 36 лет, из Новосибирска написала отзыв, который процитировали в 5 ветках. Ее муж Игорь — Дева, работает в IT-компании на улице Гоголя, 25. Анна рассказала: «Игорь однажды увидел у меня упаковку парацетамола с истекшим сроком годности. Он устроил ревизию всей аптечки. Выкинул просроченные лекарства на сумму 3500 рублей. Купил новые: ибупрофен за 180 рублей в аптеке “Планета здоровья” на Кирова, 20, активированный уголь за 45 рублей, перевязочные материалы за 300 рублей. Теперь он проверяет аптечку каждые три месяца. Я раньше думала, что это занудство. А потом сломала ногу, и он за 10 минут собрал нужные бинты, шину и обезболивающее. Скорая приехала через 20 минут. Если бы не его запас, я бы мучилась». Анна подчеркнула: «Он лучший мужчина в кризисной ситуации. Паника ему чужда».
Эмоциональная сторона обсуждалась не меньше. Светлана из Ростова-на-Дону поделилась историей. Она встречалась с Девой по имени Артем. Светлана писала: «Артем не умел говорить красивые слова. Никаких стихов, серенад, признаний на крыше. Но он мог приехать ко мне в час ночи, если я написала, что мне грустно. Однажды я заболела ОРВИ. Он привез лекарства из аптеки на Семашко, 34: антигриппин за 250 рублей, чай “Гринфилд” за 120 рублей в пакетах, мед от пасечника за 400 рублей. Сварил куриный бульон. Сам. По рецепту из интернета. Получилось вкусно. Я поняла: любовь для Девы — это поступки, а не слова». Светлана добавила: «Я написала этот длинный пост, чтобы девушки поняли — если Дева молчит, он все равно думает о вас. Просто иначе проявляет».
Но есть и сложности. Марина из Казани написала развернутый текст. Она замужем за Девой шесть лет. Ее муж Алексей работает на заводе «Казаньоргсинтез» на проспекте Химиков, 2. Марина призналась: «Самое тяжелое — это его критика. Он может сказать: “Ты неправильно чистишь картошку”. Серьезно. Он 5 лет проработал на кухне в ресторане “Причал” на Баумана, 45 и знает, как правильно держать нож. Он учит меня резать лук без слез: оставить хвостик, смочить нож холодной водой. Это работает, но обидно звучит. Я научилась не принимать на свой счет. Он не хотел задеть — он хотел улучшить процесс». Марина рассказала про систему бюджета, которую ввел Алексей. Он откладывает 20% от зарплаты. Она зарабатывает 45 тысяч, он — 68 тысяч. Ежемесячно на сберегательный счет уходит 22 тысячи рублей. За три года они накопили 800 тысяч. На эти деньги купили новый холодильник “LG” за 42 тысячи в магазине “М.Видео” на проспекте Победы, 100 и стиральную машину “Bosch” за 38 тысяч. Марина написала: «Без его дисциплины мы бы жили от зарплаты до зарплаты. Он не жадный, он ответственный».
Лучший отзыв про секс я нашел у Татьяны из Москвы. Она написала: «Мой мужчина-Дева — это эстет в постели. Ему важен запах, чистота и настроение. Он купил постельное белье из сатина за 6500 рублей в магазине “Иваново” на Тверской, 24. Перед сексом он всегда включает свет мягкой лампы и ставит сериал “Шерлок” на паузу, если мы смотрим. Он не торопится. Я привыкла к спешке с предыдущими парнями. С ним секс — это ритуал. Он изучает мое тело так, будто читает инструкцию. После секса он сразу идет в душ и убирает постель. Раньше меня это бесило, потом я поняла — он так проявляет уважение. Никакой грязи и хаоса. Лучшее, что со мной было». Татьяна живет на Ленинском проспекте, дом 45, и работает журналистом.
Еще одна история от Елены из Челябинска. Она написала про своего бывшего мужа Деву. «Мы развелись, но я до сих пор благодарна. Он научил меня финансовой грамоте. Когда мы жили на улице Цвиллинга, 27, он каждый месяц распечатывал платежки ЖКХ и сверял с показаниями. Один раз нашел ошибку — УК начислила лишние 500 рублей. Он пошел разбираться, и нам сделали перерасчет. Я бы никогда не заметила. Он лучший мужчина для семьи, если тебе нужен порядок. Но романтики от него не жди. Поздравления с днем рождения он отправлял в календаре Google за неделю. Зато никогда не забывал». Елена сейчас замужем за другим, но признает: «Мой нынешний муж — Рыба, он дарит цветы, но его финансы — хаос. Я скучаю по расчетам Девы».
Поведение на работе. Женщины пишут, что мужчина-Дева находит нестыковки везде. Ирина из Воронежа рассказала про коллегу Дмитрия. Он аудитор в компании на улице Плехановская, 55. Ирина написала: «Он замечает, если в договоре стоит запятая в неправильном месте. Однажды он нашел ошибку в начислении зарплаты у трех сотрудников на сумму 18 тысяч рублей. Директор хотел заплатить меньше, Дмитрий настоял на пересчете. Его не любили, потому что он указывал на косяки, но уважали. Он лучший специалист в отделе». Ирина добавила: «Мы с ним пили кофе в столовой, я спросила, как он расслабляется. Он ответил: “Я сортирую файлы на рабочем столе по папкам. Это успокаивает”. Я рассмеялась, но потом поняла — это правда».
Мария из Самары написала про своего отца-Деву. Папа Виктор живет на проспекте Кирова, 100. Он вышел на пенсию в 60 лет, но продолжает вести домашнюю бухгалтерию в Excel. Мария написала: «Он знает, сколько денег ушло на коммуналку в январе 2023 года. 4567 рублей. Он помнит, что в марте 2024 подорожала вода на 15 копеек за кубометр. Он звонит в водоканал и уточняет тарифы. Я считала это старческим чудачеством. А потом он помог мне купить квартиру. Он просчитал все варианты ипотеки в четырех банках и выбрал Сбербанк со ставкой 8,1%. Моя переплата оказалась на 200 тысяч меньше, чем если бы я брала сама. Он лучший отец, хоть и дотошный».
Негативные отзывы тоже есть. Но они звучат от женщин, которые не готовы к порядку. Юлия из Уфы написала: «Мой парень-Дева бесил меня до скрежета зубов. Он поправлял полотенца в ванной, если я вешала их неровно. Он не мог уснуть, если на кухне горел свет — вставал и выключал. Я чувствовала себя ребенком под присмотром. Мы расстались через год. Теперь я с Весами, там хаос, но он меня не контролирует. Возможно я не доросла до Девы». Этот пост собрал 400 комментариев. Треть женщин поддерживали Юлию, две трети писали, что она сама не умеет ценить порядок.
Главное, что я понял из всех прочитанных женских откровений. Мужчина-Дева — это не романтик из фильмов. Это человек, который выражает любовь через действие. Он помнит, какой у тебя размер обуви, какое лекарство ты пьешь и когда заканчивается срок годности йогурта в холодильнике. Он купит тебе новую сковороду с антипригарным покрытием за 1500 рублей в магазине “Икеа” (которая ушла из России, но на Озоне такие еще есть) не потому что это подарок, а потому что старая царапается.
Женщины советуют друг другу: «Если хочешь стабильности, уюта и финансового порядка — выходи за Деву. Если хочешь цветов каждую неделю и спонтанных путешествий — ищи другого знака». Я лично для себя решил, что мнение женщин о Девах — приговор. Нас не любят, но нас любят за надежность. И это лучше, чем быть любимым только за красивые глаза
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)