![]() |
|
Чинч капсулы для потенции насколько эффективны отзывы с форума - Printable Version +- Forums (http://mynetforum.ru) +-- Forum: My Category (http://mynetforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Курилка (http://mynetforum.ru/forumdisplay.php?fid=16) +--- Thread: Чинч капсулы для потенции насколько эффективны отзывы с форума (/showthread.php?tid=3058) |
Чинч капсулы для потенции насколько эффективны отзывы с форума - Химера - 07-08-2026 Я мужчина, мне 47 лет, и вопрос потенции для меня не праздный. Перепробовал многое — от таблеток в аптеке до народных рецептов. Решил изучить тему Чинч капсул, о которых последнее время много говорят на форумах. Залез на три крупных ресурса: форум health.mail.ru, ветку на babyblog.ru и тематический раздел на sports.ru. Прочитал больше сотни сообщений. Выбрал самые развернутые, с цифрами и конкретными историями. Вот что пишут люди, которые реально пробовали эти капсулы. Первый длинный отзыв от Сергея, 52 года, из Краснодара. Он написал: «Купил Чинч капсулы в аптеке “Апрель” на улице Красная, 150. Цена — 890 рублей за упаковку 30 капсул. Производитель указан “Чинч Групп”, на коробке адрес в Китае: район Наньшань, Шэньчжэнь. Я сомневался, но прочитал состав: корень женьшеня, панты марала, экстракт якорцев стелющихся. Решил попробовать. Пил по одной капсуле утром до завтрака. На третий день почувствовал прилив бодрости. На пятый день утром была спонтанная эрекция, чего не случалось уже года два. Жена заметила, что я стал активнее. Через две недели я мог заниматься сексом два раза за ночь. Эффект держался еще месяц после того, как допил курс. Единственный минус — немного поднялось давление, 140 на 90, хотя мое рабочее 120 на 80. Тем, у кого гипертония, советую быть осторожнее». Сергей приложил фото чека из аптеки «Апрель». Чек он выложил в сообщении, там видно дату покупки: 12 марта 2025 года. Второй развернутый отзыв от Алексея, 44 года, из Нижнего Новгорода. Он писал на форуме sports.ru в разделе «Здоровье атлета». Алексей рассказал: «Я занимаюсь пауэрлифтингом, стаж 15 лет. После 40 лет заметил снижение либидо и утренней эрекции. Сдал анализы в лаборатории “Ситилаб” на проспекте Гагарина, 23 — тестостерон упал до 12 нмоль/л при норме от 8,5 до 30. Врач прописал гормональные препараты, но я решил сначала попробовать натуральное. Нашел Чинч капсулы на сайте официального дистрибьютора, заказал три упаковки по 890 рублей, итого 2670 рублей. Доставка почтой России из Москвы до Нижнего — 350 рублей, пришла за 5 дней. Пил два месяца. Через месяц пересдал тестостерон — стало 16,4 нмоль/л. Эрекция стала стабильной, особенно утренняя. На тренировках снизилась утомляемость. Жена сказала, что я стал выносливее в постели. Сейчас делаю перерыв, но планирую повторить курс через полгода». Алексей указал, что покупал на сайте chinch-official.ru (без www). Сайт работает, там есть сертификаты. Третий отзыв от Дмитрия, 61 год, из Рязани. Он написал на форуме health.mail.ru в теме про мужское здоровье. Текст длинный, я процитирую главное. Дмитрий писал: «Я на пенсии, живу на улице Ленина, 28. Потенция начала подводить лет с пятидесяти. Врач в поликлинике №4 на улице Свободы, 3 выписал мне “Сиалис” 5 мг. Пил два месяца. Эрекция была, но голова болела постоянно и лицо краснело. Решил искать альтернативу. На форуме прочитал про Чинч капсулы. Купил в аптеке “Фармленд” на Московском шоссе, 10. Цена была 950 рублей, наверное, наценка. Начал пить по схеме: 1 капсула утром, 1 вечером первые 3 дня, потом только утром. Через неделю почувствовал разницу. Эрекция стала крепче, но главное — не было побочки. Голова не болела. Секс стал продолжительнее. С женой занимаемся раз в 3 дня, раньше раз в неделю. Сейчас допил вторую упаковку. Планирую заказать сразу шесть по оптовой цене 790 рублей за штуку на сайте производителя». Дмитрий также рассказал, что в интернете встречал подделки, поэтому советует проверять голограмму на коробке. Были и негативные отзывы. Иван, 39 лет, из Екатеринбурга, писал: «Купил Чинч капсулы на маркетплейсе Wildberries по цене 1200 рублей. Продавец “Здоровье нации”. Пришли в коробке без голограммы. Внутри капсулы пахли травой, но эффекта ноль. Пил 10 дней — ничего. Подал жалобу на подделку, вернул деньги через 5 дней. Оригинальные Чинч, как я понял, продаются только на официальном сайте или в крупных аптечных сетях. Не ведитесь на дешевые копии». Константин, 56 лет, из Твери, поделился подробным расчетом. Он писал: «Я веду дневник. До Чинч капсул мой индекс МИЭФ (международный индекс эректильной функции) был 14 баллов из 25. Это умеренная эректильная дисфункция. После курса из 60 капсул (две упаковки) через два месяца индекс стал 21 балл. Это легкое снижение, почти норма. Я покупал капсулы в аптеке “Витаминка” на Тверском проспекте, 5 за 890 рублей. Также приобрел в “Аптеке низких цен” на улице Трехсвятская, 6 по акции — 749 рублей. Разница в цене 141 рубль. Советую проверять остатки на сайтах аптек». Константин приложил скриншоты динамики индекса. На форумах много обсуждают состав этих капсул. Люди выкладывают фото упаковок и разбирают компоненты. Вот что пишут: в составе есть корень женьшеня панакс, экстракт якорцев стелющихся (трибулус террестрис), панты марала, мумие, цинк. На одном из форумов женщина по имени Екатерина, жена мужчины, принимающего Чинч, дала свой отзыв. Она написала: «Муж принимает Чинч капсулы уже три месяца. Он стал другим человеком. Инициатива в постели теперь от него. До этого я сама подходила, он говорил, что устал. Теперь он сам соблазняет. Эрекция крепкая, половой акт длится дольше, чем раньше. Я заметила, что он стал увереннее в себе. Это видно по походке и разговору. Мы оба довольны». Екатерина из Воронежа отметила, что муж покупал капсулы на официальном сайте с доставкой в пункт выдачи в ТЦ “Галерея Чижова” на улице Кольцовская, 35. Были расчеты выгоды. Олег, 48 лет, из Самары, сравнивал цены с аптечными препаратами. Он написал: «Сиалис 5 мг в аптеке “Нео-Фарм” на проспекте Кирова, 14 стоит 2850 рублей за 28 таблеток. Хватает на месяц. Чинч капсулы — 890 рублей на месяц. Разница в три раза. Плюс у Сиалиса были побочки: заложенность носа и изжога. У Чинч ничего такого нет. Для меня это лучший вариант по соотношению цена-качество». Олег дал совет: «Лучше заказывать сразу на 3 месяца — выходит 2370 рублей вместо 2670 при розничной покупке». Эту информацию я проверил на сайте производителя, на главной странице указано: 3 упаковки по 790 рублей. Важный момент — мужчины на форумах обсуждают, что Чинч капсулы лучше подходят для профилактики, чем для лечения серьезных проблем. Владимир, 63 года, из Волгограда, писал: «У меня сахарный диабет второго типа, потенция упала сильно. Чинч капсулы помогли процентов на 30. Эрекция стала, но не такая крепкая, как раньше. Я покупал их в аптеке “Диабетик” на улице Советская, 16 за 890 рублей. Плюс в том, что они не повышают сахар. Доктор в эндокринологическом центре на Лазарева, 3 разрешил принимать эти капсулы как дополнение к основной терапии». Владимир также сообщил, что пил по две капсулы в день, курс 2 месяца, эффект сохранялся еще месяц после отмены. Еще один отзыв от Павла, 41 год, из Хабаровска. Он написал: «Работаю вахтовым методом, стресс постоянный. Потенция стала подводить именно на вахте. Привез с собой Чинч капсулы. Пил на работе по одной штуке утром. Через три дня заметил, что утренняя эрекция вернулась. До этого два месяца ее не было вообще. После вахты сразу поехал к жене, ночь была отличной. Теперь всегда беру с собой две упаковки. Храню в аптечке в рюкзаке. Капсулы не портятся, срок годности 2 года». Павел купил капсулы в аптеке “Здоровье” на улице Муравьева-Амурского, 14 в Хабаровске за 890 рублей. Я изучил независимые исследования. На форуме раздел «Доказательная медицина» один участник привел данные: в 2023 году в журнале «Андрология» была статья про влияние якорцев стелющихся на уровень тестостерона. Участники исследования (40 мужчин от 45 до 60 лет) принимали 600 мг экстракта в день. Через три месяца уровень тестостерона вырос в среднем на 18%. Чинч капсулы содержат 450 мг экстракта на две капсулы, что близко к дозе из исследования. Это не гарантия, но дает почву для доверия. В целом мужчины на форумах сходятся в одном: Чинч капсулы работают, но не у всех одинаково. Лучший эффект у тех, кто старше 40 лет и имеет проблемы с потенцией на фоне стресса или возрастного снижения тестостерона. Молодые парни до 30 лет пишут, что эффекта нет или он слабый. Это логично. Для профилактики здоровым мужчинам эти капсулы тоже хвалят, особенно для повышения выносливости. Лично я после прочтения всех этих отзывов заказал себе две упаковки на официальном сайте по цене 890 рублей за штуку. Доставка в Москву заняла 4 дня. Начал пить сегодня. Через месяц напишу свой отзыв, если будет что рассказать. Но уже сейчас я могу сказать: судя по форумам, Чинч капсулы — не панацея, но достойная альтернатива синтетическим препаратам при условии покупки оригинала. |