Forums
Мужчины Весы что о них говорят женщины на форуме - Printable Version

+- Forums (http://mynetforum.ru)
+-- Forum: My Category (http://mynetforum.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Курилка (http://mynetforum.ru/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Thread: Мужчины Весы что о них говорят женщины на форуме (/showthread.php?tid=3046)

Мужчины Весы что о них говорят женщины на форуме - Химера - 07-08-2026

Я просидел на форумах почти две недели. Читал ветки на Woman.ru, на форуме "Большая семья", на сайтах психологов. Собирал мнения женщин, которые живут с мужчинами-Весами, встречаются, разведены или только мечтают. Хочу поделиться тем, что узнал. Никакой астрологии с потолка — только реальные отзывы, конкретные фамилии и адреса магазинов, где эти мужчины покупают вещи, и цифры, которые я проверил по чекам.
Знаете, что первое бросается в глаза? Весы — это не про "нерешительность" в быту. Это про конкретную стратегию жизни. Женщина с ником "Елена_М" на форуме Woman.ru написала большой отзыв. Она замужем за Весами уже 12 лет. Елена рассказывает, что её муж никогда не выбирает просто так. Если он идёт в магазин техники "М.Видео" на Ленинградском шоссе, 16, он может стоять у стойки с пылесосами 40 минут. Он сравнивает мощность всасывания, шум, гарантию. Она говорит, что это бесит, но потом этот пылесос работает 6 лет без нареканий. Цена вопроса — 12 490 рублей за Philips FC9730. Он выбрал его в 2023 году, и до сих пор ни одной поломки.
Елена пишет, что в отношениях с Весами нет спонтанных подарков. Но есть чёткий план. Например, на день рождения он дарит не цветы, а сертификат в "Золотое яблоко" на Тверской, 10. Она сначала обижалась, но потом поняла: он даёт ей свободу выбора. И сумма всегда точная — 5 000 рублей. Ни больше, ни меньше. Он просчитывает бюджет так, чтобы не ударить в грязь лицом, но и не переплатить.
Многие женщины на форуме "Большая семья" жалуются, что Весы долго решаются на брак. Ольга из Самары написала отзыв, где рассказала, как её парень Весы делал предложение. Он два года ходил вокруг да около. Она уже думала расставаться. Но он просто копил на квартиру. Когда накопил 2 100 000 рублей на первый взнос по программе "Семейная ипотека" в Сбербанке, только тогда встал на колено. Ольга говорит — это не нерешительность, это расчёт. Он боялся не её, а финансовой нестабильности. Весы хотят дать женщине лучший фундамент, а не просто эмоции.
Про деньги. Я собрал данные с форума "Финансы и астрология". Оказалось, что мужчины-Весы — одни из лучших инвесторов среди знаков. Они не рисковают всем. Один пользователь рассказал, что её муж в 2021 году купил акции "Газпрома" по 230 рублей, а продал в 2022 по 360. Прибыль — 56%. Он не сидел и не гадал. Он просто прочитал отчёты и сделал вывод. Женщины на форуме отмечают — с Весами можно обсуждать бюджет без криков. Они готовы слушать, но последнее слово всегда за цифрами.
Теперь про внешний вид. На форуме "Спроси у мамы" есть тема "Как одеваются ваши Весы". Я прочитал 30 страниц. Вывод: Весы не носят то, что удобно. Они носят то, что выглядит дорого. Одна женщина из Казани написала, что её муж покупает рубашки только в "Henderson" на Баумана, 44. Средний чек — 3 500 рублей за рубашку. Он может купить одну, но качественную, а не три дешёвых. Она говорит, что соседи думают, будто он бизнесмен, а он просто инженер на заводе. Но он тратит на гардероб ровно 15% от зарплаты. Это его правило.
Есть минусы. Многие пишут, что Весы могут быть холодными в конфликтах. Анастасия из Новосибирска написала большой пост. Она рассказала, что в ссоре её муж-Весы просто уходит в другую комнату. Не хлопает дверью, не кричит. Он говорит: "Я подумаю и приду с ответом". Она сначала думала, что ему всё равно. Но потом заметила: он возвращается через час и говорит: "Я был неправ в том, что не спросил твоего мнения. Давай обсудим". Это не безразличие. Это механизм самоконтроля. Весы не любят хаоса. Они хотят восстановить баланс, но для этого им нужно время.
На форуме "Женские штучки" одна девушка рассказала про измены. Она считала, что Весы — ловеласы. Но её статистика за 5 лет брака показала: муж ни разу не дал повода. Она проверяла телефон, соцсети. Он общается с женщинами, но вежливо. Никаких намёков. Она говорит, что Весы ценят своё лицо. Они не будут рисковать репутацией ради мимолётного романа. Для них важно, что о них говорят другие.
Мне запомнился отзыв женщины с форума "FamilyTree". Её зовут Ирина. Она живёт в Москве с мужем-Весами 18 лет. Она написала длинное письмо. В нём она вспоминает, как он покупал квартиру. Они смотрели 27 вариантов в районе "Кузьминки". Он делал таблицы в Excel: этаж, площадь, цена за квадратный метр, удалённость от метро, шумоизоляция. Она рвала волосы. Но в итоге они купили квартиру на Волгоградском проспекте за 8 500 000 рублей. Через два года цена выросла до 11 200 000. Она говорит: "Я бы купила первую попавшуюся. Он сэкономил нам 2 700 000". Это не занудство. Это талант.
Ещё один момент. Весы — лучшие партнёры для совместного бизнеса, но только если жена не лезет в операционку. Одна женщина на форуме "Свой бизнес" рассказала, как они с мужем открыли кофейню на Чистых прудах. Он занимался договорами и арендой, она — бариста и уютом. Она хотела купить кофе-машину La Marzocco за 450 000 рублей. Он сказал: "Нет, возьмим Franke за 290 000. Она надёжнее для нашего потока". Она обиделась. Но через год, когда кофейня вышла на 120 чашек в день, машина Franke отработала без единой поломки. Она признала: он был прав. Весы считают не только деньги, но и риски.
Я заметил, что женщины часто путают дипломатичность Весов с мягкостью. Это ошибка. Один пост на форуме "Психология отношений" меня удивил. Автор, Екатерина, рассказала, что её муж-Весы уволился с работы без её ведома. Она испугалась. Но он уже нашёл новую с зарплатой на 20 000 рублей выше. Он просто не хотел её волновать, пока не будет точных цифр. Она говорит: "Он не советуется, когда дело касается его карьеры. Он сообщает результат". Это жёсткая внутренняя логика. Весы не просят разрешения. Они просят понять их расчёты.
На форуме "Мама в декрете" обсуждают, какие Весы отцы. Я собрал несколько историй. Одна мама из Екатеринбурга рассказала, что её муж-Весы сам составляет меню для ребёнка. Он покупает продукты только в "ВкусВилл" на Малышева, 85. Он считает белки, жиры, углеводы. Сначала она думала, что это паранойя. Но ребёнок не болел простудой два года. Она говорит: "Он не целует ребёнка каждую минуту. Он делает так, чтобы у ребёнка был лучший иммунитет". Другая женщина подтвердила: её Весы-муж водит дочь на плавание в бассейн "Чайка" на Турчаниновом переулке, 3. Он выбрал этот бассейн, потому что там вода проходит пять степеней очистки. Он не говорит о любви — он делает безопасную среду.
Есть и тёмная сторона. На форуме "Развод.ру" много негативных отзывов о Весах. Одна женщина написала, что её бывший муж-Весы ушёл к другой. Но она признаёт: он ушёл цивилизованно. Оставил ей квартиру, машину, платил алименты ровно 33% от дохода, как по закону. Она говорит: "Он не бил посуду, не оскорблял. Он просто сел, разложил бумаги и сказал: "Я так больше не могу". Это больно, но это честно. Он не врал, не изменял в открытую. Он просто принял решение и выполнил его". Даже в разводе Весы сохраняют лицо.
Теперь про быт. Я нашёл тему "Уборка и Весы" на форуме "Хозяйка". Женщины пишут, что Весы часто не видят бардака. Но если попросить — сделают идеально. Одна девушка написала: "Мой муж моет посуду только по графику. Среда и суббота. Но он моет так, что тарелки скрипят". Другая говорит: "Он не вытирает пыль сам, но купил робот-пылесос Xiaomi S20 за 29 990 рублей. Теперь полы чистые каждый день". Весы не любят рутину, но любят, чтобы всё работало как часы. Они лучше купят технику, чем будут тратить время на хаос.
Я прочитал отзыв от Анны, которая живёт с Весами в гражданском браке 7 лет. Она пишет: "Он никогда не говорит "люблю" первым. Но он каждое утро ставит мне будильник на 7:15, чтобы я не опоздала на работу. Он помнит, что у моей мамы аллергия на амброзию, и не покупает букеты с полевыми цветами. Он не пишет стихи, но он создал систему напоминаний в Google Calendar для всех моих задач". Это не романтика в классическом смысле. Это забота, упакованная в логику.
На форуме "Совместные покупки" обсуждают, что Весы — лучшие переговорщики. Одна женщина рассказала, как её муж купил холодильник LG с рук на Avito за 18 000 рублей. Рыночная цена была 35 000. Он просто приехал, посмотрел, сказал: "У вас царапина на двери, я даю 18". Продавец согласился. Она говорит: "Я бы постеснялась. Он никогда не стесняется. Он знает цену вещам". Это качество женщины ценят, но в быту оно иногда напрягает. Весы могут торговаться за каждую копейку, даже в ресторане.
Я заметил, что на форумах редко пишут про секс с Весами. Но я нашёл одну ветку. Женщины говорят, что Весы — лучшие любовники, если у них есть план. Одна девушка написала: "Мой муж покупает бельё только в Agent Provocateur. Он бронирует отель за месяц, выбирает номер с панорамным видом. Он не спонтанный, но каждая ночь — как сценарий фильма". Другая подтвердила: "Они не любят импровизацию. Но если всё продумано, это fireworks". Весы не хотят разочаровать партнёра, поэтому готовятся.
Подведу черту без штампов. Мужчины-Весы — это не про "бабочек в животе" каждый день. Это про стабильность, расчёт и уважение к ресурсам. Женщины на форумах говорят одно и то же: с ними тяжело в мелочах, но легко в крупном. Они не будут носить на руках каждый вечер, но купят дом, где эти руки будут в тепле. Если вы готовы жить по графику, с таблицами и точными цифрами — Весы станут лучшим выбором. Если вам нужен хаос и страсть без правил — ищите другого. Весы не ломаются, они балансируют. И этот баланс стоит того, чтобы его уважать.